EXEEST

 

Mentions Légales

Ce site est la propriété d'exeest à Seignosse dans le département :  Les Landes (40) en région : Nouvelle-Aquitaine. E-MAIL : exeest.agency@gmail.com - SIRET 512 262 494 00051 - APE 7410Z

CRÉATION / PUBLICATION / GESTION du site-web : Exeest

HÉBERGEMENT : Société Bourdet - R.C.S.503 777 286 VERSAILLES

Données personnelles

Pour vous offrir des services adaptés, exeest est amené à vous demander de lui fournir des données personnelles. Plus exactement, sur le formulaire de contact du site. Exeest s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous communiquez . Les données collectées sur le site sont destinées à l'usage d' Exeest. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l'objet de cession à des tiers.

Conformément à la loi : "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978, modifiée par la loi du 6 août 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à fabien.conejero@gmail.com

Politique de confidentialité

 

Les informations recueillies dans l'ensemble des formulaires présents sur ce site sont enregistrées dans un fichier informatisé pour le compte de www.exeest.fr par l'hébergeur du site afin d'assurer le bon fonctionnement du site www.exeest.fr et la bonne réalisation des prestations proposées par www.exeest.fr

En aucun cas l'hébergeur du site ne fera une quelconque utilisation de ces données personnelles, seul www.exeest.fr pourra en faire usage dans la cadre des prestations décrites dans ses conditions d'utilisation.

Ces données sont stockées sur des serveurs physiquement présents dans un pays de l'Union Européenne, elles sont conservées pendant la durée d'existence du site www.exeest.fr

Conformément à la loi "informatique et libertés", vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant www.exeest.fr via la page contact ou via l'adresse email exeest.agency@gmail.com

En aucun cas les données recueillies sur le site www.exeest.fr ne pourront être cédées à des tiers. 

Dans le cas où votre numéro de téléphone serait recueilli, nous vous informons de l'existence de la liste d'opposition au démarchage téléphonique "Bloctel", sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr

Droit d'accès, de rectification et d'opposition

 

Conformément à la réglementation européenne en vigueur, les Utilisateurs de www.exeest.fr disposent des droits suivants : 
• Droit d'accès (article 15 du RGPD) et de rectification (article 16 du RGPD), de mise à jour, de complétude, droit de verrouillage ou d'effacement des données (article 17 du RGPD).  • Droit de retirer à tout moment un consentement (article 13-2c du RGPD)  • Droit à la limitation du traitement des données des Utilisateurs (article 18 du RGPD)  • Droit d'opposition au traitement des données des Utilisateurs (article 21 du RGPD)  • Droit à la portabilité des données (article 20 du RGPD)  Si l'utilisateur souhaite savoir comment www.exeest.fr utilise ses données personnelles, demander à les rectifier ou s'oppose à leur traitement, l'utilisateur peut contacter www.exeest.fr à l'adresse email : exeest.agency@gmail.com

Quel usage de vos données personnelles ?

 

Les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l'article L. 226-13 du Code pénal, la Directive Européenne du 24 octobre 1995 ainsi que par le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD). 
Protéger vos données personnelles et en faire un usage raisonné sont des priorités pour nous.
Vous trouverez ci-dessous le cadre dans lequel les données collectées sur www.exeest.fr seront utilisées.

Dans le cadre du blog

Le site www.exeest.fr propose un blog.
Dans le cadre de ce blog, il n' est pas possible que vous puissiez laisser des commentaires sur les articles.

 

Dans le cadre des formulaires de contact

Le site www.exeest.fr affiche des formulaires de contact.
Dans le cadre de ces formulaires de contact, pourront éventuellement être demandées des informations personnelles comme l'adresse email, le nom, le prénom, le numéro de téléphone, ou l'adresse postale. L'ensemble de ces données sont détaillées dans nos conditions d'utilisation.
Les données récoltées sur ces formulaires de contact pourront être utilisées pour répondre aux demandes faites par l'intermédiaire de ces formulaires, ou pour assurer d'autres éventuelles prestations proposées sur www.exeest.fr. En aucun cas ces données ne seront rendues publiques ou divulguées à des tiers.

Utilisation des cookies

 

Qu'est ce que les cookies ?

Un cookie est une information déposée sur le disque dur d'un internaute par le serveur du site qu'il visite. Il contient plusieurs données : le nom du serveur qui l'a déposé, un identifiant sous forme de numéro unique, éventuellement une date d'expiration. Ces informations sont parfois stockées sur l'ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations.

 

A quoi servent les cookies ?

Les cookies ont différentes fonctions. Un cookie peut permettre à celui qui l'a déposé de reconnaître un internaute, d'une visite à une autre, grâce à un identifiant unique. Certains cookies peuvent aussi être utilisés pour stocker le contenu d'un panier d'achat, d'autres pour enregistrer les paramètres de langue d'un site, d'autres encore pour faire de la publicité ciblée.

 

Comment nous utilisons les cookies ?

Les cookies jouent un rôle important dans le fonctionnement de www.exeest.fr, en nous permettant d'améliorer votre expérience sur le site.
Nous utilisons les cookies afin de vous permettre d'avoir des publicités et informations ciblées, intéressantes et utiles pour vous. Nous les utilisons également pour recueillir des données statistiques anonymes et vous offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux (afin de vous proposer un meilleur contenu).
Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.

Pour mieux connaître vos droits, rendez-vous sur le site de votre autorité de contrôle : En France, la CNIL : https://www.cnil.fr/ Au Royaume Uni, l’ICO : https://ico.org.uk/ En Espagne, l’AEPD : http://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-idfr-idphp.php Au Portugal, la CNPD : https://www.cnpd.pt/index.asp En Belgique, la CPVP : https://www.privacycommission.be/fr En Suisse, PFPDT : https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home.html

 

COMMENT PARAMETRER LE DEPOT DES COOKIES, TAGS ET TRACEURS ?

Conformément à la directive 2002/58/CE du 12 juillet 2002, Exeest.fr recueille votre consentement préalable au dépôt des cookies publicitaires, de mesure d’audience et de partage vers les réseaux sociaux.

Vous pouvez faire le choix à tout moment d'exprimer et de modifier vos souhaits en matière de cookies, par les moyens décrits ci-dessous.

Paramétrage de votre logiciel de navigation. Vous pouvez configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans votre terminal ou, au contraire, qu'ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur. Vous pouvez également configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que l'acceptation ou le refus des cookies vous soient proposés ponctuellement, avant qu'un cookie soit susceptible d'être enregistré dans votre terminal.

Comment exercer vos choix, selon le navigateur que vous utilisez ?

Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

Pour Internet Explorer™ : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies , Pour Safari™ : http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html , Pour Chrome™ : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647 , Pour Firefox™ : http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies , Pour Opera™ : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

Paramétrage du système d’exploitation de votre smartphone. Vous avez la possibilité de contrôler le dépôt des Cookies sur votre smartphone dans les règles du système d’exploitation. Sur iOS : https://support.apple.com/fr-fr/HT201265 - Sur Android : https://support.google.com/chrome/topic/3434352